Friendly Circle

多元智能兒童課程

​樂歷生命教育中心注重兒童全人發展,我們提供的兒童課程涵蓋德、智、體、群、美,務求讓我們的下一代能多元發展,開拓潛能。

Chilren During Physical Education Lesson

幼兒體適能課程

人類身體發育是持續而漸進的過程,每個動作都需要身體部分互相協調配合而成,2-7歲是人類基礎動作的重要發展階段。把握此階段,加強訓練幼兒大肌肉[Gross Motor]及小肌肉[Fine Moter]運用能力,提高幼兒的平衡力,肌肉操控能力,身體協調,反應、柔軟度,敏捷度。

 

對象:3-5歲

導師:擁大專或以上學歷,主修體育

Magic Tricks

兒童近距離魔術證書課程

魔術歷史悠久,百花齊放,我們提供的課程是近距離魔術課程。

 

近距離魔術,又名近景魔術,表演者與觀眾距離一般不超過3公尺,表演時運用較小巧的道具,道具多為日常可見的物品,如錢幣、啤牌等。表演者運用特定手法,配合語言技巧,甚至讓觀眾觸摸道具,吸引或轉移觀眾的注意力以完成魔術。兒童學習近距離魔術,可以訓練觀察力,溝通技巧,如何控場及營造氣氛,能大大增強自信心。

對象:P1-P6

​導師:職業魔術師主教,多年表演及教學經驗