Computer Robot smart city (樂歷PNL 新興運動 新興藝術 樂歷生命教育中心)

A.I. 與 智慧城市

 
smart bracelet smart city (樂歷PNL 新興運動 新興藝術 樂歷生命教育中心)

基於GPS手錶設計,專門為訓練、潛水以及戶外運動而量身打造,例如訓練計劃(如隔段時間)、跑步圈數、速度顯示、GPS跟蹤裝置、路線跟蹤、潛水電腦、相容心率監視、相容Cadence傳感以及運動狀態轉換(例如鐵人三項)。

智能手環

每堂課有互動環節並保持趣味性,引發學生思考、討論等,以便把知識融會貫通

smart glasses smart city (樂歷PNL 新興運動 新興藝術 樂歷生命教育中心)

具有獨立的操作系統,智能眼鏡可以由用戶安裝軟件、遊戲等軟件服務商提供的程序。可通過語音或動作操控完成添加日程、地圖導航、與好友互動、拍攝照片和視頻、與朋友展開視頻通話等功能,並可以通過移動通訊網絡來實現無線網絡接入的這樣一類眼鏡的總稱” 。

智能眼鏡

課程特色

教授學生基礎編程概念和技巧,裝備未來工科和成為創客的核心技能

教授學生基礎編程概念和技巧,裝備未來工科和成為創客的核心技能

體驗不同的科技產品/軟件的操作和設定,例如雲系統

 
drone smart city (樂歷PNL 新興運動 新興藝術 樂歷生命教育中心)

無人機

它的體積小、重量輕,因此攜帶方便,能輕易進入人不易進入的各種惡劣環境。發展到如今,多軸飛行器已可執行航拍電影取景、實時監控、地形勘探及農業等飛行任務。

無人機

鼓勵學生自主學習、使用資源創建自己的作品/設計、參加比賽,,啟發學生成為具科研/工程/設計頭腦的未來發明家

nas smart city (樂歷PNL 新興運動 新興藝術 樂歷生命教育中心)

在於NAS裝置上面的作業系統和軟件只提供了資料儲存、資料存取、以及相關的管理功能,並得以使得裝置連上網絡才進行遠端存取;此外,NAS裝置也提供了不只一種檔案傳輸協定。

網絡附加儲存(NAS)